EN
21:27:41 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Численность сотрудников пензенского УМВД сократилась за год на 800 человек

11:17 | 10.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 февраля 2017. PenzaNews. Численность сотрудников управления МВД России по Пензенской области сократилась за последние пять лет на 1 тыс. 300 человек, в 2016 году — на 800. Об этом сообщил начальник регионального ведомства генерал-майор полиции Юрий Рузляев, выступая с отчетом на 41-й сессии Законодательного собрания области в пятницу, 10 февраля.

Численность сотрудников пензенского УМВД сократилась за год на 800 человек

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он подчеркнул, что, несмотря на это, результативность работы повышается.

«Продолжено выполнение задач по противодействию экстремизму и терроризму на территории Северо-Кавказского региона. Численность находящегося на Северном Кавказе личного состава осталась прежней — около 100 человек. При подведении итогов за 2016 год руководство группировки и МВД России высоко оценили результаты работы нашего сводного отряда, и впервые мы заняли второе место среди всех субъектов Российской Федерации», — сказал руководитель УМВД.

Юрий Рузляев отметил, что, в соответствии с ведомственной оценкой, оперативно-служебная деятельность управления оценивается положительно.

«Сохраняется позитивная тенденция роста уровня доверия граждан к пензенской полиции», — добавил генерал-майор полиции.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом