07:11:33 Вторник, 24 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Пензенские фотографы отмечены жюри конкурса «Первозданная Россия»

09:04 | 01.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 марта 2017. PenzaNews. Жюри конкурса «Первозданная Россия» высоко оценило работы пензенских фотографов-натуралистов Дениса Кострюкова и Дениса Каракина.

Пензенские фотографы отмечены жюри конкурса «Первозданная Россия». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Денис Кострюков прислал фотографию белки под названием «Случайная встреча». Снимок был сделан во время прогулки по Царскому селу в Ленинградской области.

На фотографии Дениса Каракина «Вслед за туманом» запечатлена горная речка. Снимок был создан во время туристического похода в июне 2016 года на территории природного парка «Шумакский» около города Магнитогорска.

Как сообщил ИА «PenzaNews» председатель пензенского регионального отделения Русского географического общества Игорь Пантюшов, фотографы региона впервые отправили свои снимки на конкурс.

«От Пензенской области в нем участвовали 10 фотографов, которые представили организаторам 72 работы», — добавил собеседник агентства.

По его словам, в марте состоится открытие фестиваля природы «Первозданная Россия, который впервые прошел в прошлом году.

«На открытии Денису Кострюкову и Денису Каракину будут вручены дипломы и призы от организаторов», — уточнил Игорь Пантюшов.

Актуальное
Читайте также
На свободе остается мужчина, надругавшийся над 11-летней девочкой в Пензе Прокуратура требует убрать из договоров «Пензастроя» пункты, ущемляющие права дольщиков
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
В России и за рубежом