15:48:29 Пятница, 21 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Артемий Лебедев поделился впечатлениями от визита в Пензу

12:53 | 12.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 12 апреля 2017. PenzaNews. Известный российский дизайнер, бизнесмен и блогер Артемий Лебедев поделился впечатлениями от посещения Пензы в минувшие выходные.

Артемий Лебедев поделился впечатлениями от визита в Пензу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В среду, 12 апреля, он опубликовал в своем «Живом Журнале» заметку, которая сопровождается фотографиями с видами областного центра и окрестностей.

В частности, на снимках запечатлены площадь Маршала Жукова со зданием администрации Пензы, улица Московская с детским прогулочным паровозиком, бюст Сталина на улице Кирова, а также строящиеся дома в районе торгового центра «Леруа Мерлен».

Кроме того, дизайнер сфотографировал разрушающуюся тротуарную плитку, неухоженные фасады, водоразборную колонку посреди улицы, а также здание «Гостиного двора» с обилием разноплановых вывесок и рекламы.

Помимо этого, внимание Артемия Лебедева привлек необычный монумент, установленный неподалеку от Кузнецка. Он выполнен в виде огромной бутылки с надписью «Водка», вверху которой располагается покореженный после ДТП автомобиль. Предполагается, что эта конструкция напоминает водителям о необходимости соблюдения правил безопасности на трассе.

Комментарии к увиденному дизайнер в характерной для него манере сопроводил ненормативной лексикой и нелестными выражениями.

Актуальное
Читайте также
Группа коммунистов во главе с Камневым приехала в Лопатино, чтобы раздать газеты В Пензенской области пресечена деятельность группы, занимавшейся хищением дизтоплива
По факту гибели водителя «ВАЗа» в Камешкирском районе организована проверка Пензенский губернатор предложил чаще рассказывать об успехах здравоохранения
Губернатор призвал не сбавлять темпы работ по вводу перинатального центра в Пензе Житель Пензы погасил долги за ЖКУ, чтобы выехать за границу
В России и за рубежом