EN
00:24:23 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе 26 бригад ремонтируют дороги 7 июня

09:31 | 07.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 7 июня 2017. PenzaNews. 26 бригад задействовано на различных этапах ремонта дорог в Пензе в среду, 7 июня. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В Пензе 26 бригад ремонтируют дороги 7 июня

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Бригады ООО «Пензадорстрой» укладывают бордюрный камень на улице Мира. Работники ООО «Лидер» асфальтируют улицу Тепличную.

Фрезерованием и установкой бордюрного камня на проспекте Победы занимаются сотрудники компаний «ДСУ» и «Магистраль». На улице Беляева рабочие ООО «Магистраль» ведут подготовительные работы.

На улицах Кирпичной и Леонова бордюрный камень устанавливает бригада ООО «Строительный ресурс». Сотрудники этой компании также подготавливают к ремонту улицы Германа Титова, Побочинскую и Сперанского.

Рабочие ООО «Автодорога» укладывают бордюры и готовят к ремонту улицы Пушкина и Володарского. На улице Кулакова они производят подготовительные работы.

Читайте также

Мэр Пензы проконтролировал ход благоустройства сквера «45 меридиан»

Сотрудники ООО «ЭлитРивал» занимаются установкой бордюрного камня на улицах Кулибина и Циолковского. Работники ООО «Градстрой» укладывают бордюр на улице Терешковой и асфальтируют улицу Ферганскую.

Бригады МУП «Пензадормост» устанавливают бордюрный камень на улице Краснова и готовят ее к ремонту. Также силами компании укладывается асфальт на территории сквера «45 меридиан» на пересечении улиц Пушкина и Кулакова, который намечено открыть в преддверии Дня России и Дня города, 11 июня.

Актуальное
Читайте также
Анкетирование пациентов поможет скорректировать работу скорой помощи в Пензенской области Денис Айрапетян примет участие в предолимпийских сборах в Южной Корее
В Пензенской области автопарк скорой помощи пополнили 14 машин Пензенский губернатор и глава группы «ОАТ» обсудили результаты работы завода в Сердобске
В Пензе главы трех стройкомпаний наказаны за нарушение прав дольщиков В Пензенской области водитель автобуса попался пьяным за рулем
В России и за рубежом