EN
14:56:34 Вторник, 21 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

К западу от Кузнецка пресечена незаконная добыча песка

12:39 | 23.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 23 июня 2017. PenzaNews. Незаконная добыча песка пресечена в двух километрах к западу от Кузнецка Пензенской области.

К западу от Кузнецка пресечена незаконная добыча песка. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального Минлесхоза, данный факт был выявлен охотоведом центра особо охраняемых и иных природных территорий и акваторий Пензенской области при патрулировании территории Кузнецкого района в ночь на пятницу, 23 июня.

«На месте была обнаружена большегрузная техника — погрузчик и грузовой самосвал с песком», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что на данной территории лицензий на пользование недрами не имеется.

«О выявленном факте охотовед незамедлительно сообщил в дежурную часть отдела полиции Кузнецкого района, после чего на место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Техника, осуществляющая незаконную деятельность, доставлена на спецстоянку. Проводятся следственные мероприятия», — сказали в Минлесхозе Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Наталье Афремовой присвоено звание мастера спорта международного класса В Пензе выясняют обстоятельства смерти женщины в доме на улице Измайлова
Вадинский сельсовет поставит на учет дорожно-мостовое сооружение через реку Керенку В Пензенской области состоится фестиваль «Сделано в ЦМИТ»
В Пензенской области за счет средств «Платона» отремонтировано два моста В Кузнецке возбуждено дело о списании денег со счета женщины после прочтения SMS
В России и за рубежом