15:07:30 Среда, 23 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе полиция разыскивает двоих подростков

17:03 | 31.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 июля 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции разыскивают 15-летнего Никиту Пищугина и 16-летнего Артема Воробьева, пропавших в Пензе.

В Пензе полиция разыскивает двоих подростков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Пензенской области, Никита Пищугин ушел из квартиры дома в Октябрьском районе 20 июля.

На вид ему 16 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы русые короткие, глаза карие. Юноша был одет в серую майку без рукавов, синие джинсовые шорты до колен, на ногах — серые кеды на белой подошве, на голове — черная бейсболка. Может находиться в центре Пензы, в районе улицы Московской.

Артем Воробьев пропал 11 июля.

На вид ему 18 лет, рост 175–180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие. Он был одет в серую куртку, синие джинсы, на ногах — черные кроссовки. Может находиться в районе Терновки.

Актуальное
Читайте также
В России необходимо менять социально-экономический курс — Афонин Стали известны имена пензенских волонтеров, которые отправятся на фестиваль в Сочи
В Пензенской области создана хорошая база для работы коммунистов — Юрий Афонин В Пензе потушен условный пожар в гипермаркете «Леруа-Мерлен»
В Пензе 600 тыс. рублей заплатят за выступление певшего в «Самоцветах» и «Араксе» артиста Регулирование естественных монополий является важной задачей государства — Юрий Афонин
В России и за рубежом