EN
08:41:34 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе неподалеку от вокзала демонтирован павильон «Точка аппетита»

08:50 | 06.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 октября 2017. PenzaNews. Нестационарный торговый объект сети «Точка аппетита», располагавшийся неподалеку от остановочного павильона на Привокзальной площади Пензы, демонтирован силами собственника.

В Пензе неподалеку от вокзала демонтирован павильон «Точка аппетита»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Здесь без правовых оснований для размещения осуществлялась торговая деятельность более двух лет. Кроме того, в ходе проведения рейдовых мероприятий администрацией города был установлен факт продажи в данном павильоне алкогольной продукции с нарушением действующего законодательства», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии.

Читайте также

Власти Пензы намерены добиться сноса киоска, в котором продают пиво и сигареты

В администрации Пензы пояснили, что по факту самовольного занятия земельного участка было подано исковое заявление, положительное решение по которому принято Арбитражным судом региона еще в октябре 2016 года.

«1 марта 2017 года было возбуждено исполнительное производство», — уточнили в пресс-службе.

В мэрии отметили, что по итогам неоднократных встреч с собственником по вопросу демонтажа самовольно установленного торгового объекта удалось добиться освобождения земельного участка.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом