EN
23:40:17 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев рассказал, чем может быть интересен отдых в Пензе для жителей Сочи

10:50 | 20.04.2018 | Общество

Печать

Пенза, 20 апреля 2018. PenzaNews. Жители Сочи, предпочитающие отдыхать в России, могут провести свой отпуск с пользой и интересом в Пензе, сделав акцент на знакомстве с местными достопримечательностями. Такое мнение высказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в ходе встречи с делегацией из города-курорта в облправительстве в пятницу, 20 апреля.

Иван Белозерцев рассказал, чем может быть интересен отдых в Пензе для жителей Сочи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, туристам будет любопытно посетить картинную галерею имени К.А. Савицкого, уникальный музей одной картины, а также учреждения культуры за пределами Пензы, например, никольский музей стекла и хрусталя.

Читайте также

Пензенский губернатор прибыл в Сочи

«Мы восстанавливаем музей Белинского, приступаем в этом году», — добавил глава региона.

Иван Белозерцев также предположил, что жителям Сочи может быть интересно побывать в Пензе в 20-градусный мороз и покататься на лыжах.

«Есть такая возможность, чтобы пензяки приехали в Сочи, […] но и будем приглашать сочинцев», — сказал губернатор.

Он отметил, что в летний период вряд ли стоит ждать наплыва туристов, так как их основная масса предпочитает отдых на Черноморском побережье, однако осенью и зимой, по мнению Ивана Белозерцева, нет никаких препятствий для посещения Пензы.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное