EN
05:02:12 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В состав пензенской команды на чемпионат «Абилимпикс» вошли 17 человек

11:32 | 07.11.2018 | Общество

Печать

Пенза, 7 ноября 2018. PenzaNews. 17 человек включены в сборную команду Пензенской области на IV национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», который пройдет в Москве с 20 по 23 ноября.

В состав пензенской команды на чемпионат «Абилимпикс» вошли 17 человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Кроме 10 победителей регионального чемпионата в нее включены эксперты и сурдопереводчики.

Организационное собрание с участниками состоится 12 ноября в пензенском агропромышленном колледже. На нем обсудят деловую программу чемпионата, вопросы проезда и участия.

Отъезд запланирован на 20.00 19 ноября со станции вокзала Пенза-I.

В рамках чемпионата пензенцы примут участие во всероссийском совещании базовых профессиональных образовательных организаций (БПОО) и ресурсных учебно-методических центров (РУМЦ), а также посетят всероссийский форум добровольцев в сфере инклюзии «Мы за равные, а не ограниченные возможности!»

Как сообщает пресс-служба регионального Минобразоания, с 2016 года, когда Пензенская область присоединилась к движению «Абилимпикс», семеро представителей региона стали победителями и призерами национальных чемпионатов.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное