EN
22:18:21 Пятница, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Водитель внедорожника «Land Cruiser» предстанет перед судом за ДТП в Пензе

09:13 | 12.02.2019 | Общество

Печать

Пенза, 12 февраля 2019. PenzaNews. Водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser 200», обвиняемый в совершении ДТП на перекрестке улиц Красной и Карла Маркса в Пензе, предстанет перед судом.

Водитель внедорожника «Land Cruiser» предстанет перед судом за ДТП в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе следствия установлено, что водитель автомобиля «Land Cruiser», мужчина 1964 года рождения 15 сентября 2018 года ехал по второстепенной дороге — улице Красной — со стороны улицы Кураева в направлении улицы Лермонтова. Двигаясь с превышением скорости, он не уступил дорогу автомобилю «Chevrolet Cruze», который следовал со стороны улицы Володарского по главной дороге — улице Карла Маркса», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по региону.

В ведомстве уточнили, что в результате столкновения машин водитель «Chevrolet» получил телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

«По совокупности собранных доказательств водителю автомобиля «Land Cruiser» предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Вину мужчина признал полностью и в содеянном раскаялся. Материалы переданы в Ленинский районный суд Пензы для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за десять месяцев произведено более 218 млн. штук яиц В Заречном суд назначил наказание таксисту за ДТП, в котором пострадал пассажир
В Пензенской области за десять месяцев произведено 295 тыс. тонн молока В Пензе стартовал межрегиональный конкурс «Дыхание строк»
«Ростелеком» обновил тарифы на мобильную связь для бизнеса Онкобольной кузнечанке пришлось покупать лекарство, которое полагается бесплатно
Актуальное