EN
01:16:07 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев призвал коммунальные службы активизировать работу по сносу ветхого жилья

11:06 | 25.11.2011 | Общество

Печать

Пенза, 25 ноября 2011. PenzaNews. Глава города Пензы Иван Белозерцев рекомендовал заместителю главы администрации по городскому хозяйству и транспортному обслуживанию Михаилу Панюхину активизировать работу по сносу ветхого и аварийного жилья.

«Я поддерживаю ваши усилия в части взаимодействия с фондом содействия реформированию ЖКХ и строительства домов для расселения. Но я не вижу действенной работы по сносу жилья», — сказал Иван Белозерцев, обращаясь к депутатам и коммунальным работникам в ходе сессии Пензенской городской думы в пятницу, 25 ноября.

«Например, в районе Центрального рынка сгорел частный дом. А местная власть не принимает никаких усилий по ликвидации последствий. То же самое касается ряда домов на улице Урицкого и других в центральной части города», — заявил Иван Белозерцев.

Глава города порекомендовал Михаилу Панюхину собрать руководителей муниципальных предприятий, а также сформировать соответствующую комиссию из депутатов и вместе искать оптимальные варианты решения проблемы, подчеркнув при этом, что до празднования 350-летия Пензы осталось совсем немного времени.

Кроме того, Иван Белозерцев призвал руководителей коммунальных предприятий настроить сотрудников на активную работу в зимний период по расчистке от снега магистральных и внутриквартальных дорог.

Новости партнеров
Актуальное