EN
21:44:32 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензу с рабочим визитом прибыл глава Росавиации Александр Нерадько

12:45 | 30.07.2013 | Общество

Печать

Пенза, 30 июля 2013. PenzaNews. Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько прибыл в Пензу с рабочим визитом днем во вторник, 30 июля.

В Пензу с рабочим визитом прибыл глава Росавиации Александр Нерадько

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вместе с губернатором Василием Бочкаревым он осмотрел пензенский аэропорт, на территории которого ведутся работы по реконструкции.

«Основная задача — провести анализ хода реконструкции взлетно-посадочной полосы и элементов аэродромного покрытия. С этой целью в Пензу также прилетели представители подрядчика — компании, которая год назад выполнила работы по реконструкции аэродрома в летном училище в Сасово Рязанской области. Она выиграла тендер, и мы рассчитываем, что сейчас приложит максимально возможные усилия, чтобы к празднованию юбилея города Пензы взлетно-посадочная полоса заработала», — сообщил Александр Нерадько в ходе встречи с журналистами.

В свою очередь глава региона Василий Бочкарев отметил, что представители нового подрядчика смогут на месте оценить предстоящий объем работ.

«Они приехали в первый раз на территорию аэропорта. И, наверное, сегодня будет принято решение об их «агрессивном» вхождении и выполнении работ за короткие сроки с хорошим качеством. Я считаю, что в сентябре мы уже должны летать», — подчеркнул губернатор.

Новости партнеров
Актуальное