EN
08:25:54 Пятница, 18 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе под видом благотворительной организации действуют сектанты — Анна Кузнецова

09:35 | 27.08.2014 | Общество

Печать

Пенза, 27 августа 2014. PenzaNews. Благотворительная организация «Путь преодоления», действующая на территории Пензенской области, носит сектантский характер. Такое мнение высказала руководитель благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» Анна Кузнецова на встрече с председателем миссионерского отдела Пензенской епархии Алексием Роем.

В частности, Анна Кузнецова поделилась с отцом Алексием трудностями, с которыми она столкнулась в своей социальной деятельности, так как к ней стали обращаться обеспокоенные жители Пензенской области.

В результате выяснилось, что на территории региона появилась организация «Путь преодоления», которая носит сектантский характер.

В своей так называемой «социальной помощи», в том числе лечении от алкогольной и наркотической зависимости, она подвергает своих участников психологическому давлению, оказывая негативное влияние на физическое состояние подопечных.

Как сообщается на приходском сайте храма преподобного Серафима Саровского, члены секты живут на территории приюта, а за предоставление крова и еды их обязывают к безвозмездному труду.

Новости партнеров
Актуальное