EN
00:52:17 Четверг, 24 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В зоопарке Пензы завершен первый этап конкурса «Имя для кенгуру»

09:31 | 01.10.2014 | Общество

Печать

Пенза, 1 октября 2014. PenzaNews. Первый этап конкурса «Имя для кенгуру» завершен в зоопарке города Пензы.

Как сообщил ИА «PenzaNews» представитель администрации зверинца, на электронную почту учреждения пришло большое количество писем с вариантами имени для животного: свои предложения прислали люди разного возраста, самому юному из которых 7 лет, а самому старшему — 67.

По его словам, среди вариантов имен — Австралия, Ахиллес, Бумер (в английском языке слово «boomer» означает «скачущий на полной скорости»), девочка Лиля, мальчик Витя, Джейсон, Джордон (коротко Жора), Жужжа, Иржик, Кенгуряша или Прык, Клеманс, Крошка Ру, Лилу, мальчик Кан, а девочка Берра (от названия столицы Австралии Канберра), Марвел, Мартин, Матильда, Мимизи и другие.

«Очень приятно, что не забыто еще и обыкновенное письмо. Отдельную благодарность за это выражаем нашему постоянному посетителю Виктору Васильевичу Иванову и его внукам», — отметил собеседник агентства.

Он пояснил, что второй этап конкурса будет проходить с 29 сентября по 10 октября — каждый желающий сможет высказать свое мнение, прислав понравившийся вариант из предложенных на электронный или почтовый адреса зоопарка и тем самым определив лучшее имя.

«Итоги конкурса будут подводиться 15 октября. Победителем станет тот, чей вариант имени для кенгуру будет выбран большинством. Он получит пригласительные билеты в пензенский зоопарк», — сказал представитель зверинца.

Новости партнеров
Актуальное