EN
18:51:23 Понедельник, 19 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе специальная комиссия подвела итоги конкурса на звание лучшего участкового

11:17 | 14.11.2014 | Общество

Печать

Пенза, 14 ноября 2014. PenzaNews. Итоги конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции города Пензы» подведены специальной комиссией.

В Пензе специальная комиссия подвела итоги конкурса на звание лучшего участкового

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе заседания, состоявшегося в минувший четверг, 13 ноября, была дана оценка работе финалистов с учетом различных показателей, в числе которых состояние оперативной обстановки и общественного порядка на участке, количество раскрытых преступлений и выявленных административных правонарушений, а также взаимодействие с добровольными общественными формированиями.

Кроме того, оценивались знание законодательства, личные качества, умение четко и ясно отвечать на поставленные вопросы.

«Мы считаем, что каждый из вас абсолютно достоин победы, каждому мы благодарны за труд», — сказала заместитель главы администрации Пензы Лариса Рябихина, обращаясь к финалистам.

Она уточнила, что комиссией уже принято решение, однако имя победителя конкурса пока держится в тайне — оно будет объявлено в торжественной обстановке в ближайшее время.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, претендентами на звание лучшего участкового уполномоченного полиции являются шесть человек: Илья Гутторов, Иван Осипкин, Дмитрий Тимогин, Александр Федящин, Иван Шорин и Михаил Золотов.

Конкурс «Лучший участковый уполномоченный полиции города Пензы» проводится с 2007 года.

Его победителями становились: Александр Федящин — в 2007 и 2009 годах, Алексей Абанин (2008), Алексей Чапаев (2010), Юрий Княжев (2011), Денис Орлов (2012) и Иван Платонов (2013).

Новости партнеров
Актуальное