EN
19:46:58 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Два пензенских проекта рекомендованы к присуждению грантов на сумму 300 тыс. рублей

11:55 | 25.08.2015 | Общество

Печать

Пенза, 25 августа 2015. PenzaNews. Два проекта, представленных молодыми людьми из Пензенской области, рекомендованы к присуждению грантов на общую сумму 300 тыс. рублей по итогам пятой смены всероссийского молодежного форума «Таврида», завершившейся во вторник, 25 августа.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства образования региона, это проект Анастасии Мещеряковой «Истоки наследия» и «Джазовый оркестр» Таисии Алексухиной.

«Участие в смене «Композиторы и музыканты» приняли шесть представителей Пензенской области. Они смогли послушать лекции, пройти мастер-классы, пообщаться с известными музыкантами, продюсерами, организаторами мероприятий, экспертами, в том числе Надеждой Бабкиной, Ольгой Кормухиной, Марком Тишманом, заместителем главного продюсера музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Александром Подъяпольским, российским пианистом Юрием Розумом, организатором фестиваля «Нашествие» Александром Школьником», — добавили в ведомстве.

В Минобразования отметили, что в последний образовательный день смены силами участников была организована двухчасовая концертная программа.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вступил в силу приговор мужчине, ранившему ребенка топором Обеспечивать безопасность в крещенскую ночь будут более 400 пензенских полицейских
В Пензенской области при пожаре погиб мужчина Скорректирован бюджет Пензы
Состав молодежного парламента Пензенской области претерпел изменения В районы Пензенской области отправлена очередная партия школьных автобусов
Актуальное