EN
05:12:47 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе без тепла остаются 31 дом, школа и детсад

09:13 | 26.10.2015 | Общество

Печать

Пенза, 26 октября 2015. PenzaNews. 31 жилой дом, школа и детский сад остаются в Пензе без тепла по данным на понедельник, 26 октября. Об этом губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву доложил врио министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона Александр Гришаев в ходе оперативного совещания в правительстве.

Александр Гришаев. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он уточнил, что после начала отопительного сезона в городе произошло более 10 крупных аварий, работа по ликвидации последствий которых велась совместно с «Т Плюс Теплосеть Пенза».

По словам Александра Гришаева, компания не может обеспечить достаточное количество аварийных бригад, из-за чего сроки ремонта затягиваются.

Он уточнил, что тепло было пущено на проблемном участке на проспекте Строителей в Пензе, однако на сетях вновь произошла авария.

«Т Плюс Теплосеть Пенза» сейчас устраняет. Работу планируется завершить к 27 числу», — сказал врио министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона.

В свою очередь мэр Пензы Юрий Кривов пояснил, что по сетям, обслуживанием которых занимается муниципальное предприятие, было лишь несколько штучных порывов.

«Мы их устраняли. Сила и средства есть», — подчеркнул он, добавив, что горячая вода в настоящее время имеется во всех домах Пензы.

Как отметил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, ситуация нынешнего года должна побудить власти города активнее заниматься планированием на следующий год и провести соответствующую работу.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом