21:09:45 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Виктория Андреева не смогла завоевать медали в первый день испанского этапа «Mare Nostrum»

09:22 | 14.06.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 14 июня 2017. PenzaNews. Пензенская пловчиха Виктория Андреева не смогла завоевать медали в первый день второго этапа международного турнира «Mare Nostrum», который стартовал в Испании в минувший вторник, 13 июня.

Виктория Андреева не смогла завоевать медали в первый день испанского этапа «Mare Nostrum»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На дистанции 200 метров вольным стилем она показала девятый результат, показав время 1 минута 59,12 секунды. Первые три места заняли Фемке Хемскерк из Голландии, Вероника Попова из России и Эмма Маккеон из Австралии.

В заплыве вольным стилем на 50 метров Виктория Андреева заняла лишь 24 место с результатом 26,27 секунды. Первой стала Сара Сьострем из Швеции, второй — Раноми Кромвидьо из Голландии, третьей — Бронте Кемпбелл из Австралии, сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом