EN
16:15:58 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пенза изменилась в лучшую сторону — Андрей Сидоренко

16:15 | 12.07.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 12 июля 2017. PenzaNews. Главный тренер хоккейного клуба «Дизель» Андрей Сидоренко, который ранее уже руководил подготовкой команды в 2009–2010 и 2013–2015, считает, что Пенза за прошедшие два года изменилась в лучшую сторону.

Пенза изменилась в лучшую сторону — Андрей Сидоренко

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Принял приглашение и приехал сюда с удовольствием. Пока здесь 2–3 дня находился, вижу, что город пошел в лучшую сторону. Аллею нам сделали хорошую, дорожку для бега. Есть где погулять. Город изменился в лучшую сторону», — сказал он в ходе пресс-конференции, состоявшейся в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» в среду, 12 июля.

Андрей Сидоренко отметил, что не переставал следить за выступлениями «Дизеля» даже тогда, когда не являлся его наставником.

«Связывался с болельщиками очень часто. Крик души у них был — хотели пройти дальше, ждали от команды результата», — пояснил он.

Актуальное
Читайте также
В Пензе появилась возможность получить СНИЛС в день обращения Ольга Терехина назначена главным редактором РИАПО
Замглавы Фонда президентских грантов призвал пензенские НКО подавать заявки на конкурс Мария Львова-Белова сообщила о сложностях со вступлением НКО в реестр поставщиков соцуслуг
Мария Гаврюшина предложила наметить мероприятия в рамках Десятилетия детства Иван Белозерцев осмотрел выставку проектов НКО в рамках форума «Инициатива»
В России и за рубежом