EN
13:52:07 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Алия Мустафина эмоционально отреагировала на решение МОК

10:45 | 06.12.2017 | Спорт

Печать

Пенза, 6 декабря 2017. PenzaNews. Гимнастка Алия Мустафина, выступающая за Москву и Пензенскую область, эмоционально отреагировала на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о запрете российским спортсменам выступать под национальном флагом на зимней Олимпиаде 2018 года.

Алия Мустафина эмоционально отреагировала на решение МОК

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Знаете, как говорят, справедливость восторжествует! И, надеюсь, что те, кто правит всем этим беспределом, получат бумерангом в миллион раз сильнее», — написала она в своем аккаунте в Instagram.

«Честный спорт? Где? Уважаемые, во что вы превратили спорт? Очевидно, что понимание всей ценности этого слова отсутствует», — добавила двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях и пятикратный призер Игр.

Актуальное
Читайте также
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
В России и за рубежом