EN
13:47:48 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский «Зенит» завершил летне-осеннюю часть первенства России на 5 месте

09:49 | 09.11.2015 | Спорт

Печать

Пенза, 9 ноября 2015. PenzaNews. Пензенский «Зенит» завершил летне-осеннюю часть первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Центр» на пятом месте.

В заключительном матче 2015 года, состоявшемся в Белгороде в минувшее воскресенье, 8 ноября, команда сыграла вничью с клубом «Энергомаш».

В начале игры хозяева поля проявили себя очень активно, прижав «Зенит» к штрафной. После трети тайма пензенцам удалось выровнять игру. Борьба переместилась в центр поля, но реальных голевых моментов было немного.

Второй тайм «Энергомаш» также начал активно, и на 50-й минуте защитник Андрей Колесников открыл счет. После этого «Зенит» заиграл живее, футболисты начали контролировать мяч и передавать более точные пасы. Белгородцы в свою очередь отдали инициативу, но усердно оборонялись, отвечая контратаками.

На 71-й минуте поле из-за травмы покинул пензенец Сергей Туктаров. Вместо него вышел Артем Леднев. Кроме того, Владимира Еремеева заменил Артур Адамян.

Развязка матча наступила на 87-й минуте. После исполнения углового ошибся вратарь хозяев Андрей Рыжиков, и Артур Адамян отправил мяч в пустые ворота — 1:1. Этот гол стал восьмисотым мячом «Зенита» в первенстве России.

Таким образом, пензенский «Зенит» по итогам 17 игр набрал 26 очков. У лидера турнирной таблицы — клуба «Тамбов» — 34 очка.

Свой первый весенний матч «Зенит» проведет 10 апреля на выезде с «Чертаново» из Москвы, сообщает пресс-служба пензенского клуба.

Загрузка...
Читайте также
Среди учащихся объявлен конкурс проектов малых архитектурных форм для нового сквера Пензы Жительница Хабаровска отправится в колонию за торговлю наркотиками в Пензе
Пензенские аграрии начали уборку картофеля и овощей Житель Пензы утонул в Суре на глазах у очевидцев
В Пензе женщины старше 50 лет активнее других обращались по вопросу пенсионной реформы Жительницы Самарской области подозреваются в шести кражах у пензенских пенсионеров
Актуальное