EN
15:37:50 Пятница, 7 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 855 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 876 человек выписаны, 87 пациентов умерли

В Подмосковье задержан мужчина, плеснувший 17-летней девушке в лицо кислотой

11:40 | 26.11.2016 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 26 ноября 2016. PenzaNews. 20-летний житель Электрогорска задержан по подозрению в покушении на убийство несовершеннолетней девушки в Мытищах.

В Подмосковье задержан мужчина, плеснувший 17-летней девушке в лицо кислотой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Как установлено следствием, 25 ноября в период времени с 6.50 до 7.00 подозреваемый, находясь у одного из домов по улице Сукромка города Мытищи, с целью убийства местной 17-летней жительницы выплеснул ей в лицо неустановленное химическое вещество. В результате преступления потерпевшая получила телесные повреждения в виде химических ожогов лица и кистей рук», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного следственного управления СКР по Московской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечении в виде заключения под стражу.

«Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательств, изобличающих подозреваемого», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное