11:48:08 Суббота, 3 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Для обеспечения безопасности участников лагеря «Гвардия-2020» приняты беспрецедентные меры

14:36 | 05.08.2009 | В России и за рубежом

Печать

5 августа 2009. PenzaNews. 25 сотрудников ОМОН УВД по Липецкой области, трое сотрудников ППСМ, по одному участковому уполномоченному и сотруднику подразделения по делам несовершеннолетних и двое сотрудников уголовного розыска ежедневно следят за порядком на территории всероссийского лагеря «Гвардия-2020». Участие в его работе принимают более тысячи человек со всей страны, ближнего и дальнего зарубежья.

«За порядком на прилегающих дорогах наблюдают два экипажа ГИБДД. Внутри самого лагеря милиционерам помогают более сотни добровольных помощников. На случай возникновения чрезвычайных ситуаций на помощь сотрудникам милиции и дружинникам готовы прийти еще 25 омоновцев и по десять сотрудников милиции из отделов внутренних дел по Усманскому, Липецкому и Грязинскому районам», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УВД по Липецкой области в среду, 5 августа.

Как ранее сообщалось, на территории лагеря, а также в некоторых населенных пунктах Усманского района, до воскресенья, 9 августа, временно запрещена торговля алкогольной продукцией и пивом.

Участие в работе всероссийского лагеря «Гвардия-2020», который проходит в Усманском районе Липецкой области, принимают более тысячи человек из всех регионов России, в том числе Пензы, а также представители молодежных организаций из Южной Осетии, Абхазии, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран.

Ключевая тема работы лагеря — доработка новой идеологической платформы «Молодой гвардии Единой России» — ценностной базы для молодежи России.

Новости партнеров
Актуальное