EN
09:04:48 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Оренбургом брошенный на дороге новорожденный замерз насмерть

14:23 | 14.01.2019 | В России и за рубежом

Печать

Оренбург, 14 января 2019. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела новорожденного мальчика на дороге около дома №10 на улице Центральной в селе Нижние Кузлы Пономаревского района Оренбургской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

Под Оренбургом брошенный на дороге новорожденный замерз насмерть

Фото: Oren.sledcom.ru

«По предварительным данным, ребенок скончался от переохлаждения», — сказали в ведомстве.

В управлении уточнили, что уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению», — пояснили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное