EN
10:23:51 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 26-летнего имама

12:54 | 24.12.2010 | В России и за рубежом

Печать

24 декабря 2010. PenzaNews. Следственные органы следственного комитета по Ростовской области возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения священнослужителя соборной мечети города Ростова-на-Дону Наиля Бикмаева.

«Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе СКП РФ.

По данным следствия, 19 декабря 2010 года после 23 часов Бикмаев вышел из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Каких-либо намерений покинуть свое место жительства он не высказывал, причин для сокрытия от родственников и знакомых своего местонахождения у него не было.

При таких обстоятельствах у следствия имеются основания полагать, что в отношении Бикмаева совершено преступление», — пояснили в пресс-службе.

26-летний имам соборной мечети Ростова-на-Дону Наиль Бикмаев является сыном главы Духовного управления мусульман южной части России Джафара Бикмаева. По сообщениям некоторых СМИ, он был похищен неизвестными преступниками, когда всего на несколько минут вышел из дома.

Новости партнеров
Актуальное