EN
04:54:19 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Салехарде следователи начали проверку по факту избиения съемочной группы «Ревизорро»

15:51 | 10.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

10 августа 2015. PenzaNews. Доследственная проверка начата в Салехарде по факту воспрепятствования законной деятельности журналистов, снимавших программу «Ревизорро».

«Предварительно установлено, что 8 августа представители телепрограммы «Ревизорро» телекомпании «Пятница», осуществляя съемку, вступили в конфликт с сотрудниками кафе «Виктория», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В ведомстве подчеркнули, что в настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее телеведущая Лена Летучая сообщила в социальной сети о том, что во время проведения съемок в Салехарде группа телеканала подверглась нападению.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное