EN
15:43:11 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

Доля безналичных платежей в Поволжском банке превысила 78%

16:16 | 30.09.2015 | В России и за рубежом

Печать

30 сентября 2015. PenzaNews. Доля безналичных платежей в Поволжском банке ПАО «Сбербанк России» превысила 78%. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе кредитно-финансового учреждения в среду, 30 сентября.

«За последний год этот показатель вырос на 8%», — подчеркнули в банке.

В пресс-службе отметили, что такой результат обусловлен постоянным совершенствованием сервисов удаленного обслуживания, чтобы клиентам было удобнее выполнять платежи и переводы.

В качестве примера в Сбербанке привели снижение комиссии за прием безналичных платежей, совершаемых при помощи операциониста в отделениях.

Как отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов, карта всегда выгоднее наличных.

«Это тот принцип, на котором основан прием платежей в банке. Безналичные платежи не только удобнее и быстрее, но и дешевле. Так, комиссия при оплате картой в устройствах самообслуживания или при помощи удаленных каналов почти в два раза ниже, чем при оплате наличными. А теперь сэкономить смогут и клиенты, предпочитающие оплачивать счета «в окошках»: мы снизили комиссию на 0,5–1%», — подчеркнул он.

Согласно имеющейся информации, клиенты банка также могут экономить и при подключении услуги «Автоплатеж», которая набирает все большую популярность, при этом комиссия составляет 0–1%.

По официальным данным, в Поволжском банке ежемесячно услуги ЖКХ через «Автоплатеж» оплачивают 300 тыс. человек на сумму более 160 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Скончался прокурор Белинского района Сергей Полетаев Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал»
Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ
До конца действия акции РСХБ «Хорошее начало!» осталось чуть более месяца Стали известны обстоятельства гибели работника школы под Пензой
Актуальное