EN
21:32:07 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе водитель лишился около 30 тыс. рублей при трудоустройстве в налоговую инспекцию

11:32 | 03.11.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 3 ноября 2016. PenzaNews. 49-летний мужчина стал жертвой мошенничества, пытаясь устроиться водителем в налоговую инспекцию по Октябрьскому району Пензы.

В Пензе водитель лишился около 30 тыс. рублей при трудоустройстве в налоговую инспекцию

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, мужчина нашел заинтересовавшее его объявление в Интернете, связался с автором и договорился о собеседовании.

«Когда он находился в дороге, незнакомец перезвонил ему и попросил перечислить деньги на счет банковской карты и пополнить баланс трех абонентских номеров сотовой связи, пообещав вернуть деньги при встрече. Следуя просьбе неизвестного, мужчина перевел несколько операций, после чего с его карты было списано 29 тыс. рублей», — сказали в полиции.

В ведомстве добавили, что по данному факту проводится проверка.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — подчеркнули в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное