EN
04:50:20 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе возбуждено дело по факту кражи с банковской карты более 150 тыс. рублей

12:41 | 19.01.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 19 января 2017. PenzaNews. Уголовное дело о мошенничестве возбуждено по факту хищения 159 тыс. рублей с банковской карты проживающей в Пензе пенсионерки.

В Пензе возбуждено дело по факту кражи с банковской карты более 150 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На сайте Avito.ru женщина разместила объявление о сдаче внаем комнаты на общей кухне. Через некоторое время ей позвонил неизвестный, который сказал, что хочет арендовать жилплощадь. Под предлогом перечисления предоплаты он попросил назвать номер банковской карты и коды, которые поступят в SMS. Следуя дальнейшим инструкциям незнакомца, женщина выполнила ряд операций», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что тем самым потерпевшая перевела все деньги со вклада на карту неизвестного.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — подчеркнули в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту интернет-мошенничества с продажей шин Жителю Пензы грозит уголовная ответственность за кражу двух банок кофе
Пензенский «Айсберг» выиграл хоккейный турнир памяти братьев Субботиных В Пензе внук подозревается в краже имущества из квартиры престарелой бабушки
На улице Ленина в Пензе появится новая остановка Виктор Кувайцев поздравил Ларису Алексееву с днем рождения
В России и за рубежом