EN
03:27:34 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Лжесотрудник Центробанка пообещал жителю Пензы компенсацию за биодобавки

12:07 | 15.03.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 15 марта 2017. PenzaNews. Сотрудники полиции устанавливают личность мошенника, который выманил 45 тыс. рублей у жителя Пензы, пообещав ему компенсацию за биодобавки.

Лжесотрудник Центробанка пообещал жителю Пензы компенсацию за биодобавки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На мобильный телефон потерпевшего позвонил неизвестный. Он представился сотрудником Центробанка из Москвы и сказал, что собеседнику положена компенсация за ранее приобретенные некачественные биодобавки. Для этого требовалось перевести на банковскую карту деньги», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что, следуя инструкциям незнакомца, мужчина перечислил запрашиваемую сумму, однако компенсацию так и не получил.

«По данному факту проводится проверка», — добавили в полиции.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом