EN
11:15:40 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой председатель сельхозкооператива осужден за коммерческий подкуп

13:23 | 24.03.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 24 марта 2017. PenzaNews. Наказание в виде 5 лет лишения свободы условно назначено 29-летнему председателю сельскохозяйственного потребительского кооператива в Шемышейском районе Пензенской области, который признан судом виновным в коммерческом подкупе.

Под Пензой председатель сельхозкооператива осужден за коммерческий подкуп

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В феврале 2017 года он незаконно получил от местного жителя 12 тыс. рублей за внесение в трудовую книжку заведомо ложных сведений о трудовой деятельности, свидетельствующих о том, что мужчина работал в указанном сельхозкооперативе с февраля 2014 года по январь 2016 года в должности управляющего», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она уточнила, что вместе с тем в кооперативе данный гражданин никогда не трудился.

«После получения денежных средств председатель кооператива был задержан сотрудниками правоохранительных органов», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, приговор не вступил в законную силу.

Загрузка...
Читайте также
Некоторые улицы Пензы оказались подтоплены из-за дождя Пензенский школьник представит проект благоустройства на всероссийском конкурсе
В Колышлее отменен карантин по гриппу птиц За полгода под домашний арест помещены 84 жителя Пензенской области
Пропавший в Пензе пенсионер найден в Бессоновском районе В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности»
Актуальное