EN
13:47:15 Воскресенье, 21 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при попытке отправить сына на отдых к морю

14:03 | 17.07.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 17 июля 2017. PenzaNews. 33-летняя жительница Пензы стала жертвой мошенничества при попытке воспользоваться услугами знакомой для отправки сына на отдых к морю.

Жительница Пензы стала жертвой мошенничества при попытке отправить сына на отдых к морю

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области, злоумышленница пообещала провести медобследование и организовать дальнейший отдых сына женщины в Краснодарском крае.

«В счет оплаты на счет банковской карты ей было перечислено 55 тыс. рублей», — сказали в полиции, добавив, что обещанные услуги женщина так и не получила.

В ведомстве пояснили, что в совершении мошенничества подозревается 37-летняя жительница Пензы, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности.

«Она призналась в содеянном. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ликвидирован наркопритон на первом этаже многоквартирного дома Теплоноситель для поля на пензенском «Зените» намечено купить в апреле — Игорь Умнов
Капремонт в сердобском доме ветеранов труда выполнен на 30% Юрий Новиков положительно оценил игру «Лагуны-УОР» в первых двух матчах года
В Сердобском районе женщина госпитализирована после ночной ссоры около кафе Пензенская «Лагуна-УОР» одержала вторую победу над «Снежаной-Котельники»
В России и за рубежом