EN
20:54:46 Вторник, 18 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вступил в силу приговор жителю Тамалы, осужденному к 9 годам колонии за убийство

10:40 | 12.10.2017 | Криминал

Печать

Пенза, 12 октября 2017. PenzaNews. Пензенский областной суд оставил без изменения приговор 28-летнему жителю поселка Тамала Максиму Разуваеву, которому назначено наказание виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима за убийство мужчины и избиение его сожительницы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Вступил в силу приговор жителю Тамалы, осужденному к 9 годам колонии за убийство

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По делу установлено, что днем 10 апреля 2017 года Максим Разуваев в доме родственницы супруги в Тамале распивал спиртные напитки в компании сына хозяйки квартиры и его сожительницы. В ходе возникшей ссоры он стал выгонять женщину из дома, после чего нанес ей не менее 11 ударов руками в лицо, по голове, туловищу и рукам, причинив вред здоровью средней тяжести», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, мужчина заступился за свою сожительницу, поэтому Максим Разуваев ударил его сначала руками, затем — стеклянной трехлитровой банкой по голове, после чего — ножом в живот.

«Потерпевший скончался на месте происшествия. По возвращении хозяйка дома обнаружила залитую кровью кухню, труп сына и спящих в комнате Максима Разуваева и сожительницу убитого», — отметила Светлана Артамонова.

Она добавила, что вину в совершении преступлений мужчина признал полностью.

«Защитник Максима Разуваева обжаловал приговор в апелляционном порядке. Суд второй инстанции в соответствии с позицией прокурора оставил приговор районного суда без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения», — уточнила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 3 января пройдут соревнования по плаванию среди семейных команд Пензенские таксисты будут помогать волонтерам в поиске пропавших людей
Книга «Создание и крушение семьи Лермонтовых» появилась в областной библиотеке В Заречном завершено расследование дела о даче взятки приставу
В пензенскую больницу №6 поступил новый рентген-аппарат В Пензе на улице Гагарина будет организована предновогодняя ярмарка
Актуальное