EN
17:00:09 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, попросившая экстрасенса излечить дочь от рака

12:25 | 17.01.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 17 января 2018. PenzaNews. 55-летняя жительница Пензы, поверившая в способности экстрасенса, о котором узнала из рекламы на телевидении, стала жертвой мошенничества.

В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, попросившая экстрасенса излечить дочь от рака

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По кабельному телевидению она увидела объявление об услугах экстрасенса. Женщина позвонила по указанному телефону и пояснила, что ей необходима помощь в лечении онкологического заболевания у дочери», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что после этого жительнице Пензы перезвонил неизвестный мужчина, который предложил перечислить за услуги 22 тыс. 600 рублей.

В полиции отметили, что женщина выполнила указания незнакомца, однако желаемого результата не получила.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов Наум Бабаев выступил на ПМЭФ
Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью «Ростелеком» сделал опцию «Фогейм» более привлекательной
Иван Белозерцев и Михаэль Хармс договорились об организации отраслевых бизнес-миссий Пензенское правительство и «ЭР-Телеком Холдинг» будут реализовывать совместные проекты
Актуальное