EN
05:41:07 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе вступил в силу приговор по делу о покушении на сбыт крупной партии наркотиков

09:00 | 23.01.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 23 января 2018. PenzaNews. Приговор, которым двое жителей Заречного — Владислав Мажирин и Роман Савин — осуждены к 6 и 5,5 годам колонии строгого режима соответственно за покушение на сбыт крупной партии наркотиков в Пензе, вступил в законную силу. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе вступил в силу приговор по делу о покушении на сбыт крупной партии наркотиков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«26-летний Владислав Мажирин из корыстных интересов по договоренности посредством сети интернет от неустановленного следствием лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, получил партию наркотических средств в крупном размере для их последующего незаконного сбыта на территории Пензы. В этом ему помогал 25-летний Роман Савин. В июне 2017 года молодые люди в лесополосе на территории микрорайона Арбеково заложили 29 свертков с наркотическими средствами шести видов общей массой около 291 грамма, однако довести свой преступный умысел до конца не смогли, так как были задержаны сотрудниками правоохранительных органов», — пояснила собеседница агентства.

Она напомнила, что мужчины, которые были взяты под стражу в зале суда, впоследствии они обжаловали приговор.

«Рассмотрев их жалобы суд апелляционной инстанции счел приговор законным и обоснованным и оставил его без изменения», — сказала Светлана Артамонова.

Загрузка...
Читайте также
В библиотеках Пензы провели мероприятия, посвященные творчеству Успенского Пензенская область готова подключиться к проекту создания оптово-распределительных центров
В Пензе детские врачи за семь месяцев выполнили почти 240 высокотехнологичных операций В «Дилижансе» по-прежнему не говорят, будут ли повышать стоимость проезда с 16 августа
На въездах в Заречный установят наблюдательные вышки В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине
Актуальное