EN
08:30:39 Четверг, 26 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Свидетелей по делу об организации в Пензе наркопритона заподозрили в ложных показаниях

09:11 | 20.03.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 20 марта 2018. PenzaNews. Трое свидетелей по делу о систематическом предоставлении помещений для потребления наркотических средств в Пензе подозреваются в даче заведомо ложных показаний.

Свидетелей по делу об организации в Пензе наркопритона заподозрили в ложных показаниях

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что они после предупреждения об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний сообщили в судебном заседании недостоверную информацию о том, что наркотические средства в квартире знакомого они не употребляли и разрешения на это не получали. Мотивом послужили их дружеские отношения с подсудимым», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она отметила, что суды первой и апелляционной инстанций критически отнеслись к показаниям свидетелей, признав их заведомо ложными.

Светлана Артамонова пояснила, что по результатам прокурорской проверки возбуждены три уголовных дела.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский зоопарк объявил конкурс на лучшие клички для лемуров В Пензе 30 апреля организуют работу дачных автобусов
Экс-глава зареченского отдела УФССП получил условный срок за злоупотребление полномочиями Годовой доход Василия Чернышова составил менее 1,7 млн. рублей
Яна Смердова и Юлия Воеводина поедут в Китай на чемпионат мира Годовой доход депутата Юлии Лазуткиной составил около 1,8 млн. рублей
Актуальное