EN
04:36:34 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе возбуждено дело по факту контрабанды вещества для наращивания мышц

10:28 | 21.03.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 21 марта 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в Пензе по факту контрабанды сильнодействующего вещества.

В Пензе возбуждено дело по факту контрабанды вещества для наращивания мышц

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В феврале 2018 года неустановленное лицо незаконно переместило через госграницу РФ с государствами-членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС жидкость во флаконах общей массой 29,55 грамма, содержащую в своем составе тестостерона пропионат, который включен в список сильнодействующих веществ, утвержденный постановлением правительства России», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она пояснила, что данное вещество используется для наращивания мышечной массы.

«Оно было обнаружено и изъято в ходе личного досмотра 38-летнего жителя Пензы, получившего его почтовым отправлением из Беларуси», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное