EN
22:47:50 Суббота, 30 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 245 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 761 человек выздоровел, 19 пациентов умерли

Под Пензой к 6 годам колонии приговорен мужчина, виновный в смерти односельчанина

12:07 | 06.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 6 ноября 2018. PenzaNews. Наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено 30-летнему жителю Пензенской области, который признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Под Пензой к 6 годам колонии приговорен мужчина, виновный в смерти односельчанина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что днем 19 июля 2018 года в селе Колышлейка Пензенского района местный житель 1988 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе с двумя приятелями пришел к своему односельчанину, чтобы выяснить отношения. Мужчина решил спросить последнего, действительно ли один из его приятелей, с которым он пришел, избивал его ранее — об этом хозяин дома ему якобы рассказывал ранее. Потерпевший ответил, что такого никогда не было», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, гость, разозлившись на то, что знакомый выставил его лжецом, нанес ему множественные удары по голове и телу.

«Через несколько дней потерпевший скончался у себя дома от закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер. За медицинской помощью он не обращался. 25 июля его тело обнаружили соседи», — уточнила Татьяна Махницкая.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное