EN
03:45:40 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой к 6 годам колонии приговорен мужчина, виновный в смерти односельчанина

12:07 | 06.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 6 ноября 2018. PenzaNews. Наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима назначено 30-летнему жителю Пензенской области, который признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Под Пензой к 6 годам колонии приговорен мужчина, виновный в смерти односельчанина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Следствием и судом установлено, что днем 19 июля 2018 года в селе Колышлейка Пензенского района местный житель 1988 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе с двумя приятелями пришел к своему односельчанину, чтобы выяснить отношения. Мужчина решил спросить последнего, действительно ли один из его приятелей, с которым он пришел, избивал его ранее — об этом хозяин дома ему якобы рассказывал ранее. Потерпевший ответил, что такого никогда не было», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, гость, разозлившись на то, что знакомый выставил его лжецом, нанес ему множественные удары по голове и телу.

«Через несколько дней потерпевший скончался у себя дома от закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер. За медицинской помощью он не обращался. 25 июля его тело обнаружили соседи», — уточнила Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное