EN
02:18:46 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Костромы обвиняется в убийстве человека в Пензе

13:23 | 27.11.2018 | Криминал

Печать

Пенза, 27 ноября 2018. PenzaNews. Обвинение в убийстве мужчины, труп которого был обнаружен неподалеку от магазина «Стрела» в Пензе в середине октября, предъявлено жителю Костромы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Житель Костромы обвиняется в убийстве человека в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, житель Костромы несколько дней гостил у своей родственницы в Камешкирском районе Пензенской области. Вечером 15 октября он находился на вокзале Пензы, ожидая поезд. Через некоторое время мужчина пришел поужинать в одно из близлежащих кафе, где познакомился с жителем Пензы 1977 года рождения. Пообщавшись, обвиняемый решил проводить случайного знакомого до дома, поскольку тот находился в состоянии алкогольного опьянения», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

Житель Пензы приговорен к 6,5 годам колонии за попытку изнасиловать незнакомку

Она добавила, что между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку.

«В ходе нее, со слов обвиняемого, пензенец достал нож. Мужчина отобрал его и нанес им не менее 10 ударов по телу потерпевшего», — уточнила Татьяна Махницкая.

По ее словам, личность злоумышленника и его местонахождение были установлены в течение нескольких дней, после чего он был задержан в Костроме.

Представитель следственного управления отметила, что обвиняемый заключен под стражу.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное