EN
04:16:59 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе девушка-подросток подозревается в покушении на сбыт наркотиков

09:05 | 13.09.2019 | Криминал

Печать

Пенза, 13 сентября 2019. PenzaNews. Несовершеннолетняя жительница Пензы подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.

В Пензе девушка-подросток подозревается в покушении на сбыт наркотиков. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, в мае 2019 года 17-летняя девушка начала заниматься незаконным сбытом наркотических средств за денежное вознаграждение. В ходе переписки в интернете она периодически получала информацию о местонахождении «закладок», забирала наркотик, после чего оборудовала более мелкие тайники на территории Пензы», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Читайте также

В Пензе пенсионерка лишилась 1,3 млн. рублей в надежде на выплату от «МММ»

Она добавила, что действия подозреваемой были пресечены во время оперативно-разыскных мероприятий в конце августа.

Представитель управления пояснила, что было обнаружено несколько тайников, в которых находились наркотики общей массой 11 граммов.

«Ранее в поле зрения правоохранительных органов несовершеннолетняя не попадала», — отметила Татьяна Махницкая.

По ее словам, в ходе расследования уголовного дела будет решен вопрос о постановке девушки на профилактический учет в подразделение по делам несовершеннолетних органов внутренних дел.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное