EN
12:26:02 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Участница «Тавриды» из Пензы рекомендована к получению стипендии Минкульта РФ

08:27 | 17.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 17 июля 2017. PenzaNews. Дарья Пурисова из Пензенской области вошла в число 15 участников всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», которые рекомендованы к получению государственной стипендии министерства культуры РФ.

Участница «Тавриды» из Пензы рекомендована к получению стипендии Минкульта РФ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Они были отобраны по итогам второй смены форума «Молодые художники, скульпторы и искусствоведы», завершившейся в минувшее воскресенье, 16 июля.

Также к получению стипендии рекомендованы Любовь Вачаева из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; Ксения Романенко из Омской области; Юлия Тчанникова из Коми; Елизавета Бирюкова, Анна Дудина, Ольга Матюнина и Арсений Крайнюков из Москвы; Юлия Чубенко из Ростовской области; Анна Катухина, Владимир Негода, Людмила Кабанова и Ольга Самойлова из Московской области; а также Ева Ланцева и Иван Ковалев из Санкт-Петербурга.

Они были награждены дипломами Союза художников России за успехи в творчестве и содействие развитию изобразительного искусства России, сообщает пресс-служба форума «Таврида».

Загрузка...
Читайте также
Пензенская библиотека получила в дар около 30 книг в жанре фэнтези В Пензенской области начата уборочная кампания
В Белинском районе возбуждено дело о клевете в адрес женщины, задолжавшей 8 тыс. рублей Завершен ремонт дороги к реабилитационному центру в Кичкилейке
Житель Пензенского района наказан за незаконное хранение боеприпасов В результате ДТП на перекрестке в Пензе «Toyota» вылетела на тротуар
Актуальное