06:06:35 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Участница «Тавриды» из Пензы рекомендована к получению стипендии Минкульта РФ

08:27 | 17.07.2017 | Культура

Печать

Пенза, 17 июля 2017. PenzaNews. Дарья Пурисова из Пензенской области вошла в число 15 участников всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», которые рекомендованы к получению государственной стипендии министерства культуры РФ.

Участница «Тавриды» из Пензы рекомендована к получению стипендии Минкульта РФ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Они были отобраны по итогам второй смены форума «Молодые художники, скульпторы и искусствоведы», завершившейся в минувшее воскресенье, 16 июля.

Также к получению стипендии рекомендованы Любовь Вачаева из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; Ксения Романенко из Омской области; Юлия Тчанникова из Коми; Елизавета Бирюкова, Анна Дудина, Ольга Матюнина и Арсений Крайнюков из Москвы; Юлия Чубенко из Ростовской области; Анна Катухина, Владимир Негода, Людмила Кабанова и Ольга Самойлова из Московской области; а также Ева Ланцева и Иван Ковалев из Санкт-Петербурга.

Они были награждены дипломами Союза художников России за успехи в творчестве и содействие развитию изобразительного искусства России, сообщает пресс-служба форума «Таврида».

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом