12:11:49 Воскресенье, 26 марта
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Три строительные компании не смогли взыскать с мэрии Пензы 800 тыс. рублей

08:44 | 16.03.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 16 марта 2017. PenzaNews. Три строительные компании не смогли взыскать с мэрии Пензы более 800 тыс. рублей в качестве оплаты за работы, не предусмотренные контрактами. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации в четверг, 16 марта.

Три строительные компании не смогли взыскать с мэрии Пензы 800 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Исковые требования были заявлены тремя пензенскими строительными компаниями в отношении МКУ «Управление капитального строительства города Пензы» в целях взыскания денежных средств за работы, не предусмотренные заключенными контрактами, а также взыскании долга по договору цессии», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе уточнили, что в связи с отсутствием правовых оснований Арбитражным судом Пензенской области и Одиннадцатым арбитражным апелляционным судом были приняты решения об отказе в удовлетворении исковых требований.

Актуальное
Читайте также
В Русском Камешкире вор украл из помещения СТО деньги, тетрадь учета и прайс-лист Утром в Кузнецке пешеход попал под колеса «ВАЗа»
В Кузнецке житель Астраханской области обманым путем завладел деньгами знакомой В детском парке Пензы начала работу студия семейного творчества
В Пензе «Лагуна-УОР» уступила «Авроре» в первом матче полуфинала ЧР В Пензенской области мошенник под видом полицейского выманил деньги у пенсионерки
В России и за рубежом