01:31:13 Понедельник, 1 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Владельцу придорожного кафе «Отдых» в Пензе не выделят дополнительный участок

09:16 | 29.03.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 29 марта 2017. PenzaNews. Сформировать дополнительный земельный участок вблизи придорожного кафе «Отдых» на 31 км федеральной трассы М5 «Урал» в Пензе, с просьбой о выделении которого бизнесмен ранее обратился во время приема губернатора Ивана Белозерцева, не представляется возможным. К такому выводу пришли участники выездного совещания во главе с вице-мэром Андреем Шевченко.

Владельцу придорожного кафе «Отдых» в Пензе не выделят дополнительный участок

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщается пресс-служба городской администрации, в минувший вторник, 28 марта, предприниматель на встречу не явился, а заведение не работало.

Чиновники осмотрели прилегающую территорию, на которой обнаружили несанкционированные объекты, в том числе автозаправочные емкости. Также были изучены инженерные характеристики используемого земельного участка.

Установлено, что указанная территория располагается в «красных линиях» района «Северная поляна», поэтому сформировать дополнительный участок нельзя.

По всем другим вопросам предпринимателю будет дан письменный ответ.

Актуальное
Читайте также
В Пензе установлена личность грабителя, скрывшегося из магазина с бутылкой виски Пензенская полиция установила причастность криминального дуэта более чем к 10 автокражам
Уголовное дело возбуждено по факту кражи денег из банкомата в центре Пензы Виктор Кувайцев поздравил пензенских пожарных с праздником
Иван Белозерцев поздравил пожарных с профессиональным праздником Пензенский «Зенит» дома обыграл «Калугу» со счетом 3:1
В России и за рубежом