EN
17:02:47 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе «Дилижанс» проиграл суд по маршруту №130

12:35 | 14.08.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 14 августа 2017. PenzaNews. Арбитражный суд Пензенской области оставил без удовлетворения исковые требования двух организаций со схожими названиями — «Корпорация Дилижанс» и «Компания Дилижанс», которые не согласились с результатами конкурса по выбору перевозчика на маршрут №130 «Пенза («Арбековская застава») — село Засечное (город «Спутник»)».

В Пензе «Дилижанс» проиграл суд по маршруту №130

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Решение может быть обжаловано в течение месяца со дня его изготовления в полном объеме.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», изначально с иском в суд обратилась «Корпорация Дилижанс», а «Компания Дилижанс» была привлечена к делу в качестве соистца в июле.

Читайте также

В Пензе «Дилижанс» требует от Минпрома признать недействительным конкурс по маршруту №130

Спорный конкурс был проведен в соответствии с приказом Минпрома Пензенской области от 15 декабря 2016 года на право осуществления перевозок по маршрутам №№130, 428, 521, 534 и 550.

При этом претензии транспортной компании касались маршрута №130, то есть лота №3, по которому победителем был признан предприниматель Алексей Лопухов. В частности, в «Дилижансе» назвали необоснованным присвоение ему 300 баллов за осуществление регулярных перевозок. В случае признания отсутствия у него данного опыта максимальную оценку получила бы заявка ООО «Корпорация Дилижанс», и именно эта компания стала бы работать на маршруте.

Генеральным директором «Корпорации Дилижанс» и «Компании Дилижанс» является депутат Пензенской городской думы Андрей Фомин, входящий во фракцию «Единая Россия». Участники обеих организации — Олег Тюгаев и Олег Фомин: доля каждого в уставном капитале составляет 50%.

Актуальное
Читайте также
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В Пензе полицейский спас женщину, которую душил знакомый В Пензенской области три семьи обратились за новой выплатой на первенца
В России и за рубежом