03:51:28 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В России в 2018 году расходы на зарплаты бюджетникам увеличатся на 300 млрд. рублей

16:35 | 29.09.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 29 сентября 2017. PenzaNews. Расходы на выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы в 2018 году возрастут на 300 млрд. рублей. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов в ходе рабочего визита в Пензу.

В России в 2018 году расходы на зарплаты бюджетникам увеличатся на 300 млрд. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В следующем году дополнительно более чем на 300 млрд. рублей в целом по всем субъектам Российской Федерации увеличатся расходы на заработную плату», — сказал он на заседании совета при полномочном президента России в Приволжском федеральном округе в правительстве Пензенской области в пятницу, 29 сентября.

Он отметил, что в 2018 году регионам, как и в предыдущие годы, на эти цели будут направлены средства из федерального бюджета.

«Треть от повышения заработной платы федерация возьмет на себя. За счет дотаций на сбалансированность бюджетов субъектов Российской Федерации мы распределим эти трансферты ко второму чтению бюджета и вы можете их уже увидеть и учесть у себя в бюджете», — пояснил министр.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом