EN
04:34:19 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В России в 2018 году расходы на зарплаты бюджетникам увеличатся на 300 млрд. рублей

16:35 | 29.09.2017 | Экономика

Печать

Пенза, 29 сентября 2017. PenzaNews. Расходы на выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы в 2018 году возрастут на 300 млрд. рублей. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов в ходе рабочего визита в Пензу.

В России в 2018 году расходы на зарплаты бюджетникам увеличатся на 300 млрд. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В следующем году дополнительно более чем на 300 млрд. рублей в целом по всем субъектам Российской Федерации увеличатся расходы на заработную плату», — сказал он на заседании совета при полномочном президента России в Приволжском федеральном округе в правительстве Пензенской области в пятницу, 29 сентября.

Он отметил, что в 2018 году регионам, как и в предыдущие годы, на эти цели будут направлены средства из федерального бюджета.

«Треть от повышения заработной платы федерация возьмет на себя. За счет дотаций на сбалансированность бюджетов субъектов Российской Федерации мы распределим эти трансферты ко второму чтению бюджета и вы можете их уже увидеть и учесть у себя в бюджете», — пояснил министр.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное