EN
20:44:48 Вторник, 28 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе начинающим предпринимателям предоставят гранты до 300 тыс. рублей

10:09 | 03.08.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 3 августа 2019. PenzaNews. Администрация Пензы объявила о проведении конкурсного отбора проектов, по результатам которого вновь зарегистрированным и действующим менее года субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) будут предоставлены гранты в размере до 300 тыс. рублей.

В Пензе начинающим предпринимателям предоставят гранты до 300 тыс. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В соответствии с постановлением мэрии №1328 от 22 июля 2019 года, финансовую поддержку планируется осуществлять по трем направлениям: приобретение оборудования, специализированной техники или материалов; оплата информационных кампаний и рекламы в СМИ; аренда помещения.

Читайте также

Как пензенские инноваторы могут получить грант на развитие стартапа или действующего бизнеса?

Гранты будут предоставляться в форме субсидий на безвозмездной и безвозвратной основе на условиях софинансирования части расходов по реализации проектов за счет собственных средств субъектов МСП.

Основанием для их выделения станет решение конкурсной комиссии, которую возглавил вице-мэр Денис Леонтьев.

Прием заявок будет осуществляться с 5 августа по 3 сентября включительно. Узнать подробности, связанные с их оформлением, можно в управлении содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пензы.

Итоги конкурсного отбора подведут 3 октября.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе подготовят проект реконструкции верхней части улицы Московской Мэр поручил начать подготовку к благоустройству скверов в центре Пензы
Экспертиза проектной документации на строительство детсада в Заре будет пройдена в феврале В Заре планируется построить ФАП
В Пензе проведут ревизию оборудования школьных пищеблоков В Пензе подготовлено основание для бетонирования чаши нового фонтана
Актуальное