EN
12:44:41 Воскресенье, 20 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Финал регионального этапа конкурса «Воспитать человека» состоится в Пензе 14–15 марта

08:23 | 01.03.2018 | Образование

Печать

Пенза, 1 марта 2018. PenzaNews. Финал регионального этапа всероссийского конкурса «Воспитать человека» состоится на базе школы №64 Пензы 14–15 марта.

Финал регионального этапа конкурса «Воспитать человека» состоится в Пензе 14–15 марта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Из 18 педагогов, которые стали победителями муниципальных этапов, в финал вышли семеро. Так, свой профессионализм покажут учитель математики и информатики школы поселка Титово Пачелмского района Румия Бареева, замдиректора по воспитательной работе школы села Иванырс Лунинского района Нина Марщикова и учитель истории школы Богословки Пензенского района Гульназ Самочкина.

Также в финал прошли учитель начальных классов школы села Красная горка Колышлейского района Ольга Таранцова, учитель биологии каменской школы №9 Дмитрий Рощин, старшая вожатая школы №1 Башмаково Юлия Герасина и учитель начальных классов школы №9 Сердобска Светлана Колесникова.

Участникам предстоит раскрыть свое отношение к профессии, воспитанникам, коллегам и семье, обозначить жизненные приоритеты и рассказать о своих увлечениях в конкурсном задании, а также провести фрагмент занятия с детьми, мастер-классы для своих коллег и принять участие в конкурсе импровизаций.

Начало финальных испытаний запланировано на 10.00, сообщает пресс-служба регионального Минобразования.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе украдены почти 200 железобетонных плит В Пензе раскрыты кражи 12 аккумуляторов из машин
В Пензе жертвой мошенничества стала женщина, откликнувшаяся на просьбу в соцсети В Пензе чиновники выехали на улицу Ленина, где люди не согласны с процентом износа дома
Учащиеся пензенского губернского лицея отличились на олимпиаде по химии В Пензенской области происшествий во время крещенских купаний не допущено — МЧС
Актуальное