08:50:13 Вторник, 24 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе для восстановления теплоснабжения организована работа дополнительных бригад

09:42 | 28.01.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 января 2017. PenzaNews. 14 дополнительных бригад задействованы в работах по пуску тепла на внутриквартальных сетях и отдельных домах в Пензе. Об этом сообщил начальник городского управления ЖКХ Андрей Гришин в ходе заседания оперативного штаба утром в субботу, 28 января.

В Пензе для восстановления теплоснабжения организована работа дополнительных бригад

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он отметил, что работы ведутся круглосуточно, при этом последняя пересменка была в 8.00.

В свою очередь мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил руководителям муниципальных предприятий выделить бригады, закрепить их за определенным домом и обеспечить всем необходимым оборудованием и материалами.

«Понятно, что люди устали — работают уже двое суток, но последствия аварии надо ликвидировать, жителей нельзя оставить без отопления. Обеспечьте людей горячим питанием, а также организуйте места для их обогрева», — добавил глава администрации Пензы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, без тепла остается 14 домов в микрорайоне Север.

«Они малоквартирные, барачного типа. Кроме того, работы по подаче теплоносителя ведутся в многоквартирных домах: №2 на улице Кураева, №8 на улице Бекешской, №68 на улице Володарского, №37 и №38 на улице Коммунистической, №29 и №39 на улице Луначарского, №20А на улице Карпинского», — добавили в администрации Пензы.

В пресс-службе сообщили, что начальнику социального управления Пензы Ирине Федониной поручено организовать обход жителей, переписать семьи, особенно с детьми, и предложить им на время переехать в санаторий имени В.В. Володарского.

Актуальное
Читайте также
В Пензе объявлен конкурс на размещение рекламных конструкций В Пензе открыт офис банка «Агророс»
Пензенский «Дизель» уступил «Сарыарке» со счетом 1:3 На трассе в Белинском районе сгорела «ГАЗель»
На свободе остается мужчина, надругавшийся над 11-летней девочкой в Пензе Прокуратура требует убрать из договоров «Пензастроя» пункты, ущемляющие права дольщиков
В России и за рубежом