EN
08:43:40 Понедельник, 20 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

К 1 мая составят план работ по укладке тротуарной плитки в центре Пензы

11:12 | 17.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 17 апреля 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поручил мэру Пензы Виктору Кувайцеву представить до 1 мая информацию об объемах работ по укладке тротуарной плитки на центральных улицах города, их стоимости и количестве бригад, которые планируется задействовать.

К 1 мая составят план работ по укладке тротуарной плитки в центре Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Нужно создать несколько бригад по укладке тротуарной плиткой тротуаров в центре города. [...] Определить объемы ремонта, стоимость и сроки проведения», — поставил он задачу в ходе оперативного совещания в региональном правительстве в понедельник, 17 апреля.

Иван Белозерцев добавил, что если городу необходима какая-либо помощь, в том числе консультации специалистов, то областное правительство окажет мэрии необходимое содействие.

«В прошлом году по улице Кирова мы приняли решение, но поздновато — не хватило времени», — отметил губернатор.

Он поручил обратить особое внимание на выбор материалов, предложив рассмотреть продукцию пензенских производителей.

«Для меня очень важна и цветовая гамма, чтобы специалисты посмотрели, какого цвета, какой рисунок [должен быть]. Пусть чуть дороже, но чтобы это было качественно и красиво», — резюмировал Иван Белозерцев.

Актуальное
Читайте также
На вечере памяти архиепископа Августина в Пензе прозвучат воспоминания его родственников Наровчатский предприниматель намерен заняться модернизацией производства субпродуктов
Пензенцы не вошли в тройку сильнейших по итогам I тура первенства России по водному поло В Пензе начат снос дома напротив торгового центра «На Красной»
В консолидированный бюджет Пензенской области за 10 месяцев поступило 28,8 млрд. рублей В Пензенской области 20 ноября пройдет проверка использования ремней безопасности
В России и за рубежом