09:44:55 Пятница, 23 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Социально-реабилитационный центр в селе Кичкилейка Пензенской области

Жилинспекция разобралась с двойными квитанциями в доме на улице Ульяновской в Пензе

16:09 | 20.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 июня 2017. PenzaNews. Госжилстройтехинспекция региона разобралась в ситуации, при которой жители многоквартирного дома №11 на улице Ульяновской в Пензе получили две квитанции за услуги ЖКХ за февраль 2017 года.

Жилинспекция разобралась с двойными квитанциями в доме на улице Ульяновской в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте ведомства, она стала следствием смены управляющей компании с ООО «МУП Октябрьского района» на МУП «Жилье-10» по обслуживанию жилого фонда.

Решение о внесении в реестр лицензий Пензенской области изменений, согласно которым деятельность по управлению этим домом осуществляет МУП «Жилье-10» по ОЖФ, было принято Госжилстройтехинспекцие региона 2 марта 2017 года.

Таким образом, до этой даты организация не имела права производить начисление платы за жилищно-коммунальные услуги.

По результатам проведенной проверки управляющей компании выдано предписание, в соответствии с которым она должна произвести перерасчет платы за услуги ЖКХ за февраль 2017 года и в дальнейшем не выставлять задолженности за этот период.

В отношении директора МУП «Жилье-10» по обслуживанию жилого фонда составлен административный протокол, который направлен в суд.

Актуальное
Читайте также
В Пензе предприниматель оштрафован за отсутствие вентиляции в парикмахерской В Пензе автобусы №68 и №8 временно изменят маршрут из-за ремонта теплотрассы
По требованию прокуратуры Заречного заблокируют сайт по продаже алкоголя Георгий Камнев по партийной линии будет курировать сразу три региона
Пензенские пожарные провели учения в бизнес-центре «Plaza» Производство отечественных препаратов является вопросом здоровья нации — Виллорий Струков
В России и за рубежом